Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
*C чувством* Ссссволочи!
Почти неделю сидел без Интернета! А всё потому, что мой провайдер, незнамо почему, безо всякого предупреждения и уведомления, решил изменить мое имя на более благозвучное.
В первый день я просто думал, что какая-то техническая накладка. Во второй - забеспокоился и стал звонить в службу тех.поддержки. Через полчаса, когда мне надоело сидеть без дела, устроил мурлыкающую трубку возле уха и пошел заниматься домашними делами. Слушая заодно ненавязчивую мелодию, перемежающуюся с извинениями за задержку. В этот день так и не дозвонился.
На следующий день после двухчасовых попыток пробиться, получил ответ очень усталым женским голосом: "Спасибо, что Вы до нас дозвонились. Мы очень заняты, но обязательно перезвоним. Ваша очередь - завтра, в 7.30 вечера." То есть, через сутки... ладно.
На следующий день никто не позвонил. Естественно. Около девяти стал прозваниваться - и, натурально, не прозвонился. Ну сказано же было, что очень заняты!
Позвонили мне только на следующий день. "Ну, так что у вас за проблема?" "Да вот, Интернета нет..." "Минутку... Да нет, всё в порядке, есть Интернет. Пользуйтесь."
Сдуру поверил, включил комп - нет Интернета. Стал прозваниваться... ну да, все правильно, тщетно. Вообще всё тщета и суета сует, я помню.
Вот только сегодня утром смог наконец пробиться. И узнал, что мне просто изменили имя. Причем я этого не спрашивал! Совершенно случайно узнал, когда там, на другом конце, его пробормотал оператор, отыскивая меня в базе. Это уже потом, когда разговор закончился, а связь так и не появилась, я решил, чем черт не шутит, войти под другим именем. Получилось.

А теперь скажите мне, други: кому, нафиг, нужна такая телефонная компания, в которую приходится дозваниваться трое суток?!
Subscribe

  • (без темы)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (без темы)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • (без темы)

    В дверь постучали и сразу же вошли, не дожидаясь ответа. - Срочное дело!- тут же быстро заявил вошедший вместо оправданий.- Чрезвычайной важности! -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments