Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Не поймите меня неправильно...

Среди моих друзей есть и арабы, и просто мусульмане, не говоря уж о католиках, православных, и т.д. Каким-то образом разница национальностей и вероисповедания не ставит между нами барьеров.
Врагами люди становятся, когда один оказывается на пути у другого. Те же евреи и арабы, как показывает история, могут вполне мирно сосуществовать, когда никому ничего от другого не надо. Да что там - половина арабских стран не имеет ничего против Израиля, зато ненавидит родственный Ирак. Просто идет драка за землю. Которая нужна сразу двум (и более) стоорнам. И каждая сторона себя подогревает, разжигая ненависть. Как умеет. Убивать того, кого ненавидишь - не требует морального оправдания.
Subscribe

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment