Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:
Приснился мне японский бог. У богов так принято, во сне являться. И их можно понять - бодрствующим людям как-то не до откровений, у них дела! А в Японии уже утро, дисциплинированные японцы кушают палочками рис и идут на работу. Вот и пришлось японскому богу срочно искать пророка на стороне, кто откликнется. А это ведь тоже непросто! Одному снится морской пейзаж, другому - виденный недавно фильм, третьему - как он соблазняет секретаршу босса. Всё как-то не в тему, не вклинишься. И только мне снился японский бог. Так что только со мной и удалось установить контакт.
Японский бог был вежлив и корректен. Некоторое время. Потом начал проявлять признаки нервозности. Под утро уже просто орал и топал ногами. А что я ему мог ответить?! Я же по-японски ни бум-бум! Может, бог и важное что-то говорил, да поди его пойми!
В общем, ни до чего мы не договорились. Японский бог обложил меня по японо-матерному и отправился дальше на запад, сниться какому-нибудь американцу. У них там, в Америке, ночь.
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • (no subject)

    - Деньги или жизнь? Нищий поднял голову. - Вы это мне?.. - Ну а кому же ещё!- ответил ему незнакомец.- Больше здесь никого нет. - Стыдно должно быть…

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments