Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

И еще маленький отрывочек оттуда же...

Самый страшный адский монстр был обречен, но еще не отдавал себе в этом отчета. Светлый рыцарь, прошедший через проклятые замки, опустошенные земли и все уровни ада, вертелся теперь вокруг него, размахивая мечом и издавая воинственные крики. Монстр вяло отбивался когтистыми лапами и плевался молниями. Рыцарь уворачивался или отражал удары щитом, украшеным бриллиантами. Да время от времени, не прерывая атаковать, залпом выпивал содержимое очередной бутылочки с целебным зельем. У монстра такой возможности не было. Хотя каждый удар рыцаря был для него все-равно что комариный укус, но мало-помалу жизнь покидала его уродливое членисто-шипасто-хвостатое тело. И некому было прийти на помощь - все верные миньона Владыки Ада уже лежали порублеными в капусту этажом выше. Наконец, издав тоскливый дребезжащий вой, монстр упал навзничь, дрыгнул ногами и издох. Перед монитором тихо и зловеще засмеялся геймер. Приблизив нос к самому экрану, он постучал кривым острым когтем по изображению мертвого Владыки и язвительно прошипел:
-Ну че, блин? Понял, кто в Аду главный? Каззёл!
Subscribe

  • (no subject)

    -Люди меня любят,- самоуверенно заявил людоед,- потому что я их ем. Герои переглянулись и снова уставились на владельца замка. Людоед сидел в удобном…

  • (no subject)

    -Кого мы идём убивать?- спросил Халфлинг, бодро семеня рядом с Полуэльфом. -Не убивать,- ответил за лидера Гном.- Только бить. И прогонять из города.…

  • (no subject)

    -Погодиииите!!! Не открываааайтеее!!! Халфлинг поспешно отпрянул от замка, который он уже почти взломал. Сработал условный рефлекс авантюриста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments