Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:

Дурные сны

Снилось, что меня повысили и поручили распространять рекламные буклеты среди населения. Интересно, чем я в таком случае занимался до?
Помню, что пытался через порог втюхнуть буклет какой-то рыжей кошке (одетой в полосатый джемпер и белый передничек с голубыми цветочками) - рекламу противозачаточного тостера (микроволнового, пицца внутри уже прилагается бесплатно!). Кошка слушала скептически, вежливо кивала, но особого энтузиазма не проявила и от прибора отказалась.
А это, к слову, было опасное дело - буклеты распространять! Какая-то Недоброжелательная Сила все гонялась за мной, норовя не то отобрать их (еще бы, такой важный докУмент!), не то уничтожить (по той же причине). Были и погони на трейлерах, и прыжки из окна, и кувырки вниз по лестнице... вот только стрельбы ни с той, ни с другой стороны не было. Я не стрелял, потому что мне это как-то в голову не пришло, а преследователи - потому что неспортивно, наверное... Так что эту функцию взвалили на себя мирные обыватели - они просто-таки косили друг друга целыми пачками, иногда я убегал по колено в трупах.
Погоня не прекращалась до утра. Даже когда я, вывалившись из окна, расплескивался по асфальту неопрятной кровавой лужей - мой мятежный дух, освободившись от оков бренного тела, подхватывал буклеты и летел с ними дальше, трепыхая куриными крылышками.
И ни на секунду не забывал о своей великой миссии! Продираясь сквозь языковые барьеры, а то и пренебрегая ими, совал рекламу немцам (возмущенно на меня орущим) и китайцам (принимающим ее с поклонами и потом недоуменно разглядывающим - что с этим делать?!), полисменам и автоматам по продаже Пепси-Колы, разнимал дерущихся с Терминатором чешуйчатых пришельцев - и оделял буклетами обе стороны...
Было весело...
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments