Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
В обычном рабочем бреду* с интересом посмотрел мультфильм студии "Пилот" по книгам Макса Фрая. А действительно, почему бы и нет? Снять фильм по Эхо было бы сложно, почти нереально; это не киногеничная книга. А вот мультфильм - запросто. Я же его видел, значит, такое возможно! И хорошо получилось... Хотя когда читал - немного не так представлял. Джуффин получился смешной, а не должен бы. И главного героя совсем не видно- потому что камера смотрит его глазами.
Хороший сон. В реале я такое, ясен пень, никогда не увижу - зато во сне вот сподобился. Повезло.
Надо бы в сон уходить с кинокамерой...
_________________________

* - рабочий сон - это сон на работе. Когда впадаешь в скоротечную дрему и продолжаешь ковырять фрезером золотую брошку наощупь, на чистом автомате - что, впрочем, мало сказывается на качестве работы :)
Subscribe

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments