Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Ну и денек сегодня... С утра подвернул ногу, до сих пор хромаю. На работе подгонял оправу под громадную, с куриное яйцо (2-й номер), жемчужину, чуть-чуть бракованную - и она треснула у меня в руках. Ничего, как-то обошлось. Рано меня не отпустили, попросили помочь принести несколько коробочек с улицы - в результате полтора часа таскал ящики. С плотно упакованными пакетиками. Сотни полторы ящиков. Несколько сотен пакетиков в каждом. Не могу представить, как мы их все заполним - и главное, чем?! Мы же не золотари, мы золотых дел мастера! У нас продукция мелкая.
Потянул себе спину, само собой.
Звооню жене - а она уехала на море с детьми. Еще в 4 часа. А вернулись - в пол-десятого; это она заблудилась в Израиле. Еще и штраф ей накатали. И дырку пробили в правах, или что тут с ними делают.
И ладно бы, только с нами такое! Да ведь кому ни позвоню - у всех сегодня какие-нибудь неприятности. Чисто наваждение какое... :(
Subscribe

  • (no subject)

    - Деньги или жизнь? Нищий поднял голову. - Вы это мне?.. - Ну а кому же ещё!- ответил ему незнакомец.- Больше здесь никого нет. - Стыдно должно быть…

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments