Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:
Пока сижу на работе - придумываю сказочки. Это где-то часов до четырех. А потом становится уже всё глубоко пофиг, и вообще полное оцепенение в мозгах. Ну и когда добираюсь домой, уже двух слов связать не могу с третьим словом.

А сказочка была довольно симпатичная; если бы руки не были заняты - непременно бы записал. Про то, как разные подсобные божества с утречка встают на службу- и идут обеспечивать устойчивость мироздания. Кто-то - держать на плечах небосвод, кто-то - облака в спирали закручивать, или материки сдвигать на положенные полмиллиметра в день, или там следить, чтобы Луна смотрела на Землю всегда одной стороной, а не разворачивалась задницей - в общем, обычная бытовая рутина...
Subscribe

  • (no subject)

    -Что нас ждёт в цитадели Темного Лорда?- спросил я. Нори замялся. -Я не могу этого сказать. -Не знаешь?- удивился я. -Нет пока. Но со временем…

  • кусок

    ..."Потянулись первые дни моего пребывания в космосе. Обязанностей у меня, как у юнги, оказалось много, но изматывающими их назвать не поворачивался…

  • еще кусочек

    Поскольку, как я понимаю, далеко не все обязаны знать и помнить подоплёку событий в этой бесконечной эпопее (тем более, куски выкладываются безо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments