Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:
Маг Шамбамбукли отличался большими способностями еще в детстве. Но был, кроме того, маленького росточка, хил и лупоглаз - за что его регулярно дразнили.
В 9 лет маг Шамбамбукли придумал заклинание "Белая Обезьяна". Он подходил к кому-нибудь из своих знакомых, незаметно накладывал на него заклятие, а потом предлагал угадать, о чем тот думает. И всегда угадывал - потому что точно знал, что человек задумался о Белой Обезьяне.
За это мага Шамбамбукли все стали уважать и бояться.
Вот только со временем у каждого, кто встречал где-нибудь мага Шамбамбукли, сразу же по ассоциации всплывала мысль о Белой Обезьяне. А потом уже и одного намека на мага Шамбамбукли стало достаточно, чтобы вспомнить про Белую Обезьяну. А потом люди уже ни о чем другом при виде мага Шамбамбукли и думать не могли. "Это который Шамбамбукли? А, это который Белая Обезьяна..?"
И магу Шамбамбукли пришлось перебираться на новое место, где никто никогда не думал бы о Белой Обезьяне...
Subscribe

  • (no subject)

    - Деньги или жизнь? Нищий поднял голову. - Вы это мне?.. - Ну а кому же ещё!- ответил ему незнакомец.- Больше здесь никого нет. - Стыдно должно быть…

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments