Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Офф, этот топик!

Три раза в этом месяце нам отключали газ. Три раза я с шумом отстаивал свои права на яичницу. Сегодня наконец разобрались.
Не в нас было дело. А в соседе. Вернее, в компьютере газовой компании. Там что-то перепутали с адресами, и в результате счета соседа приходили к соседу, а газ отключать заявлялись все-таки к нам. При этом бумажки с угрозами тоже вешались на дверь соседу, он их читал (или не читал), пожимал плечами, отцеплял от двери и спокойно жил дальше.
Сегодня приходил мастер в очередной раз подключать нас к газу, явился, натурально, к соседу (раньше я ловил его на лестнице). Было много шума, беготни вверх и вниз по этажам, звонков в компанию, текущего ремонта системы и т.д. Вроде все уладилось, нас обещали на 5 лет оставить в покое.
Можно бежать на работу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (без темы)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (без темы)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments