Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Офф, этот топик!

Три раза в этом месяце нам отключали газ. Три раза я с шумом отстаивал свои права на яичницу. Сегодня наконец разобрались.
Не в нас было дело. А в соседе. Вернее, в компьютере газовой компании. Там что-то перепутали с адресами, и в результате счета соседа приходили к соседу, а газ отключать заявлялись все-таки к нам. При этом бумажки с угрозами тоже вешались на дверь соседу, он их читал (или не читал), пожимал плечами, отцеплял от двери и спокойно жил дальше.
Сегодня приходил мастер в очередной раз подключать нас к газу, явился, натурально, к соседу (раньше я ловил его на лестнице). Было много шума, беготни вверх и вниз по этажам, звонков в компанию, текущего ремонта системы и т.д. Вроде все уладилось, нас обещали на 5 лет оставить в покое.
Можно бежать на работу.
Subscribe

  • (no subject)

    — Добрый день. Чем могу Вам помочь? - Здравствуйте. Мне очень нужны деньги. - Вы обратились по адресу! Наш банк... - Это ограбление. - Что?.. -…

  • (no subject)

    Дракон любовно оглядел запруду, поправил пару брёвнышек и остался доволен результатом. Гонец, которого он послал в город, уже должен был давно…

  • (no subject)

    Фейсбук меня забанил на сутки за антисемитизм (ха!). Было это два дня назад. Вчера зашёл туда почитать и полайкать, и с удивлением обнаружил, что бан…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments