Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Офф, этот топик!

Три раза в этом месяце нам отключали газ. Три раза я с шумом отстаивал свои права на яичницу. Сегодня наконец разобрались.
Не в нас было дело. А в соседе. Вернее, в компьютере газовой компании. Там что-то перепутали с адресами, и в результате счета соседа приходили к соседу, а газ отключать заявлялись все-таки к нам. При этом бумажки с угрозами тоже вешались на дверь соседу, он их читал (или не читал), пожимал плечами, отцеплял от двери и спокойно жил дальше.
Сегодня приходил мастер в очередной раз подключать нас к газу, явился, натурально, к соседу (раньше я ловил его на лестнице). Было много шума, беготни вверх и вниз по этажам, звонков в компанию, текущего ремонта системы и т.д. Вроде все уладилось, нас обещали на 5 лет оставить в покое.
Можно бежать на работу.
Subscribe

  • (no subject)

    - Деньги или жизнь? Нищий поднял голову. - Вы это мне?.. - Ну а кому же ещё!- ответил ему незнакомец.- Больше здесь никого нет. - Стыдно должно быть…

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments