Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:

По поводу теста "Какой Вы элемент"

Вчера нашел в сети тест, который по ответам на разные дурацкие вопросы определяет, на какой элемент таблицы Менделеева кто похож. Я, к слову, оказался водородом, чего и ожидал. Это так, к слову.

Сидел сегодня на работе и размышлял между делом. Есть нормальный, классический гороскоп. Там все понятно, к нему все привыкли. Даже в газетах постоянно читаешь что-нибудь вроде: "Женщина - лев, 90\60\90, 35, русые, карие, 170\50, ищет такого же Стрельца". А вот, допустим, прижился бы гороскоп Менделеева. Как бы оно выглядело?
"Горячая активная Сера познакомится со свободным Водородом для образования временной связи" ?
А какие вопросы в редакцию были бы! А ответы!
"Дорогой Уран! Изучив ваше письмо, и просканировав его ауру счетчиком Гейгера, я пришла к выводу, что Ваши проблемы вызваны обычной усталостью металла. Кроме того, окружающая Вас толпа заставляет вас чувствовать некоторую неуверенность, нестабильность. Не волнуйтесь. Просто у Вас заканчивается очередной тяжелый период полураспада. В скором будущем Вам покажется, что Вы потеряли частицу себя, но кто-то из Ваших близких подарит Вам заряд положительной энергии, и вы почувствуете себя активным как никогда. Вам захочется раздать себя всем окружающим, и это желание окажкется таким заразительным, что вызовет настоящую цепную реакцию..."
Или, хроники:
"Сегодня в районном Зале Бракосочетаний шесть пар Углерод-Водород обменялись бензольными кольцами!"
В общем, тема неисчерпаемая. Эх, жалко, что я ушел из "Беседер?"а, какая долгоиграющая рубрика могла бы получиться!
Subscribe

  • (no subject)

    Пришло письмо из Blizzard о том, что они закрывают мою учётную запись на Battle.net по подозрению в мошенничестве. Уже обидно. Вдвойне обиднее…

  • Разговоры на работе

    -А вот представь, что на тебя нападает террорист, а ты уже ничего не успеваешь сделать? Что тогда? -Кричи "Аллах акбар!", чтобы на секунду сбить его…

  • Разговоры на работе

    -"Чёрный"? Кто сказал "чёрный"?! -А что такое? -Нельзя так говорить! Это неприличное слово! -Я же не о тебе, я о жемчуге. -Но ведь рядом со мной!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments