Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
  • Mood:
Вчера вечером доводил порядок и вытащил из холодильника крысиное гнездо. Наша покойная крыска натаскала кучу вещей через щель под мотором и складировала их там. В общей сложности набралось на один целофановый мешок.
Интересные были предпочтения у зверька. Психоаналитик мог бы многое сказать о ее характере.
Пара килограммов картошки - ну, это понятно, это для еды. Десятка полтора каштанов - на закуску. Бутерброд с маслом - не ез хлеба же есть! Вот и все продукты. А львиную долю запасов составляли: детские рисунки, блестящие обертки от шоколада и цветные стеклянные шарики для игры.
Но вот что меня удивило. Под холодильником ведь довольно жарко, я сунул руку - обжегся о мотор. Крыски нет уже месяц или больше. А картошка - как только что из магазина! Ни одна не только не заплесневела - даже не сморщилась! Как она умудрилась ее так складировать..? У нас картофель вообще долго не лежит, на второй-третий день начинает портится, и это в специальной корзине! А у нее в таких неблагоприятных условиях...
Может, вывести такую породу крыс, чтобы работали на овощехранилищах? Грузили овощи с машин в закрома родины, и чтобы ни одна морковка не пропала.
------------

Дети (их сегодня привезли из Арада) купаются в ванной. Вместе с ними плавает какая-то розовая резиновая лошадь.
-А это тут кто такой?
-Это? А это младенец Моисей.
-Хм... Как ты думаешь, стоит его спасать?
-Знаешь... наверное, спасём.
Спасли, утешили и стали кормить.
-А это тебе, Моисей, завтрак.
-Лягушки!
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    - Дорогой демиург!- обратился человек к демиургу Шамбамбукли.- Ты не мог бы для меня кое-то объяснить? - Конечно,- отозвался демиург.- Спрашивай. -…

  • (no subject)

    - Что вы тут творите, мать вашу?!- закричал на людей демиург Мазукта.- Совсем берега попутали?! - Да чего мы такого сделали-то?.. - Они ещё…

  • (no subject)

    - Над чем это ты работаешь?- спросил демиург Шамбамбукли демиурга Мазукту. - Над срочным заказом,- буркнул Мазукта, не оборачиваясь. - Ты принимаешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments