Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Почти реальная история

Само собой, имен-фамилий, а тем более ников, не даю.
В некотором царстве, некотором государстве жила-была молодая семья. И неплохо, в общем, жила. Дружно.
А кроме Жены и Мужа, был в доме компьютер, подключенный к интернету. К которому у обоих был доступ. И вот однажды муж получил по электронной почте письма своей супруги к другому человеку - причем письма не простые, а логи, любовно-эротические. Это один доброжелатель, общий знакомый, поссорившись с Женой, взломал ее почтовый ящик и скачал оттуда ее почту. Муж немедленно подал на развод и уехал в другой город. Всем плохо. Это - преамбула.
Теперь слово участникам (речь несколько смягчена мною и литературно обработана).
Жена.
-Но я же ничего такого не сделала! Я никому не изменяла! Мы даже фотографиями не обменивались! Почему можно читать романы, журналы, смотреть видео и предаваться эротическим фантазиям, а в чате того же самого делать нельзя? Я очень люблю своего мужа. И не стала любить его меньше - наоборот, когда у меня появился виртуальный любовник, я и к мужу стала относиться нежнее. Глупо ведь считать, что если любишь сразу двоих, то делишь любовь пополам. Наоборот, ее становится в два раза больше! Да и что это за любовь... Ничего ведь серьезного! Он хотел пофантазировать, я хотела, мы друг другу помогли создать красивые эротические фантазии - кому от этого стало хуже?!
Муж.
Любовь - это не только секс. Это еще и доверие, и духовная близость. Она мое доверие обманула, когда разделила духовную близость еще с кем-то. И мне ничего не сказала. Нужны эротические фантазии? А муж на что? У меня что, фантазии не хватит? Ну поделилась бы, рассказала ,чего ей хочется. Может, и на практике попробовали бы. Нет, ей суррогат подавай! Ну и как мне после этого жить с ней, когда она спит со мной, а думает о другом?
Любовник.
Ну да, я знал ,что она замужем. Сама сказала. Мы же сначала просто общались в чате. Общие интересы, взаимопонимание - нам было интересно друг с другом. Это потом уже мы стали доверять друг другу настолько, чтобы делиться сокровенными мыслями. Она мне рассказала, чего бы ей хотелось попробовать, слово за слово, как-то само собой начали фантазировать. А потом нам понравилось. Ведь с одной стороны, приятно, и напряжение снимает, а с другой - ничего серьезного, ничего не нарушаем, никому не мешаем. Безопасный секс :) Даже и не секс вовсе, если разобраться. И с мужем я ей помог немного разобраться, дал пару практических советов. Что тут плохого? Я же знаю, что она его любит, да еще как! Ему-то никакого вреда, даже польза какая-то!
Доброжелатель.
Я считаю ,что все сделал верно. Потому что так поступить было честно. Я знал о ее виртуальном романе. У нее от меня секретов не было, мы же друзья были. Она мне сама сказала, что не придает особого значения сексу по Интернету, для нее это просто игра, не больше. Тогда я предложил ей заняться сексом со мной. Она отказалась. А до этого сама рассказывала мне, чего ей иногда снится и чего хочется. Я пригрозил в шутку, что разошлю эти письма ее знакомым, она в ответ высказалась очень оскорбительно. Значит, ей не все равно, с кем фантазировать. Значит, к нему она относится как-то по-особенному. А это уже измена! Ну, я и взломал ее ящик, собрал письма и отправил мужу. Чтобы знал, какая сучка его жена. Без комментариев и ничего не исправляя.

Итак... все высказались. А теперь, господа судьи, как бы вы рассудили этих людей? Что бы им сказали?
И пожалуйста, относитесь к ним не как к персонажам поста, а как к живым людям, которым сейчас очень плохо.
Subscribe

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • (no subject)

    В дверь постучали и сразу же вошли, не дожидаясь ответа. - Срочное дело!- тут же быстро заявил вошедший вместо оправданий.- Чрезвычайной важности! -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • (no subject)

    В дверь постучали и сразу же вошли, не дожидаясь ответа. - Срочное дело!- тут же быстро заявил вошедший вместо оправданий.- Чрезвычайной важности! -…