Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Semagic

так и не понял, почему в эдиторе семаджика текст вполне русский, а в ЖЖ вообще никакого текста не получается, одни вопросительные знаки. Знаю ,что проблема с кодировками, но КАКАЯ?!
Кто-нибудь, или объясните мне, дураку, как этой программой пользоваться, или напишите (опять-же, дураку), ЧТО и ГДЕ нужно писать, чтобы получались все эти ссылки, сноски, сокращения и т.д. А то ведь так дураком и останусь...

З.Ы. И, кстати, почему мне постоянно приходится исправлять год с 2003 на 2005? В противном случае сообщения не отправляются. Не то чтобы меня это напрягало, но странно как-то...
Subscribe

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments