Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Semagic

так и не понял, почему в эдиторе семаджика текст вполне русский, а в ЖЖ вообще никакого текста не получается, одни вопросительные знаки. Знаю ,что проблема с кодировками, но КАКАЯ?!
Кто-нибудь, или объясните мне, дураку, как этой программой пользоваться, или напишите (опять-же, дураку), ЧТО и ГДЕ нужно писать, чтобы получались все эти ссылки, сноски, сокращения и т.д. А то ведь так дураком и останусь...

З.Ы. И, кстати, почему мне постоянно приходится исправлять год с 2003 на 2005? В противном случае сообщения не отправляются. Не то чтобы меня это напрягало, но странно как-то...
Subscribe

  • (без темы)

    Здесь ведь наверняка есть программисты, правда? Тогда можно у кого-нибудь из них получить толковый совет, как удалить нахрен с моего компьютера вечно…

  • (без темы)

    Итак, теперь, когда у меня опять есть монитор, можно наконец нормально что-нибудь написать. Например, о том же мониторе. Во-первых, это была атака.…

  • (без темы)

    Над компьютером висит рок. Поменял диск - сгорел процессор. Поменял процессор и материнскую плату - сдох экран. Привёл в чувство экран - отказала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments