Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Дорогие ВСЕ!
Пишу вам по поводу вот этих самых отрывков, которые выкладывал время от времени. Да, я уже понял, вы их хотите. Огромное спасибо, я тронут, честное слово.
Скажу больше. Не поленился, перевернул свои разбросанные повсюду листочки, собрал то, что еще не пропало, где-то вспомнил, где-то дополнил... И таки да, получается цельное связное повествование. Я точно знаю, с чего началось, чем кончится и что происходит в промежутке; там не так уж и много. В принципе, всё что осталось - аккуратно перенести буковки с бумаги на экран.
Но! Во-первых, на это требуется время. Много-много свободного времени. А оно выпадает редко и нерегулярно.
Во-вторых, требуется перебороть природную лень и что-то сделать с тем цепенящим ужасом, который я испытываю перед длинными текстами.
В-третьих, это будет моя первая попытка вылезти за рамки обычных, на пол-странички, миниатюр. Велика вероятность, что вообще ничего не получится.
Ну и в-четвертых, выкладываться будут по-прежнему разрозненные куски, в произвольном порядке, так что понять что-либо до самого конца будет сложновато.
Я готов рискнуть. И буду рад любой посильной помощи. То есть, если где-то появятся неточности, перекосы или просто откровенно слабые места - пожалуйста, указывайте на них сразу, и не стесняйтесь в выражениях. Я не обижусь, честное слово, это же всё только на пользу!
Комментарии скриню, так что можете начинать не стесняться прямо сейчас.
Subscribe

  • (no subject)

    - Деньги или жизнь? Нищий поднял голову. - Вы это мне?.. - Ну а кому же ещё!- ответил ему незнакомец.- Больше здесь никого нет. - Стыдно должно быть…

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments