Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:

Иннокентий не спит третьи сутки подряд... (с)

Не третьи, а седьмые. Не очень-то поспишь, когда к тебе среди ночи впираются в кровать и бьют кулаком в глаз, чтобы понаблюдать за реакцией. Да еще что-то бубнят при этом.
Ребенок уже не болеет. Но продолжает соблюдать режим - просыпается среди ночи, где-то около часа, причем полная сил и энергии, готовая к подвигам и страшно недовольная, что мы не разделяем ее энтузиазма. Девочке скучно. Девочка желает любви и ласки. Девочка требует! Родители, конечно, посылают ее подальше - и тогда девочка начинает выть - не плакать ,а именно выть, тоскливо, на одной ноте, часами, что с ней ни делай. Сидит - и воет, лежит - воет, ползает по папиным плечам - и продолжает выть. Часам к четырем устает и соглашается поспать - но только часок, не более!
Вот уже неделю спим урывками, по полчаса, по 15 минут - где придется: в автобусе, в обеденный перерыв, ночью, передавая малую с рук на руки... Глазки уже даже не красные - а налитые кровью. Еще одна такая ночь - и я стану детоубийцей! Хотя нет. Не я. Жена. У нее терпение уже почти лопнуло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    - Слушай, Пингвин, я зачем тебя вызывал-то: ты плохо справляешься! Тебе дали простую и понятную работу: нырнул, наловил рыбы, вылез на берег,…

  • (no subject)

    - Деньги или жизнь? Нищий поднял голову. - Вы это мне?.. - Ну а кому же ещё!- ответил ему незнакомец.- Больше здесь никого нет. - Стыдно должно быть…

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments