Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

-Но это же ерунда! Как может...- Тут я осекся и захлопнул рот. В словах Нори действительно мог быть смысл.
Разные силы природы имеют разную... ну да, силу. И если они вступают в противоречие, слабейший должен уступить. В моем родном мире главенствовала физика. Невозможно было изящным умозаключением остановить полет стрелы, что бы там не говорил старина Зенон. Логика однозначно пасовала перед механикой. А здесь... думаю, Ахилл бы очень удивился, вздумай он состязаться с черепахой в беге на местном стадионе. И законы жанра, пребывающие на Земле в роли мальчика для битья, здесь правили вселенной.

-А что с нами будет дальше?- спросила Оги.- Можешь составить прогноз, или что ты там обычно делаешь?
-Не знаю,- развел руками Нори.- Я разбираюсь только в своей области. Моя специализация - боевая фантастика. С романтическими мелодрамами - это не ко мне.

(это был последний клочок бумаги. Если не найду других, начинаю копаться на диске.)
Tags: линия шофера
Subscribe

  • (no subject)

    В сказочном королевстве жизнь была сказочная. Зеленели луга, на них паслись овечки, в лесах пели птички, в реке плескались рыбки - лепота, да и…

  • (no subject)

    -Как-то неправильно получается,- сказал я Тёмному Властелину.- Несправедливо. -Что несправедливо?- переспросил Тёмный Властелин. -Да всё! Весь этот…

  • 1347

    Принц отодвинул в сторону ветхий полог и взглянул в лицо спящей принцессе. Да, это безусловно была та самая девушка, чей портрет он нашёл в лавке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments