Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:
Когда я закончил свою речь, Нори сухо поинтересовался:
-Ты уже всё? Или еще что-то хочешь добавить?
-Вроде всё.
-Итак, правильно ли я тебя понял?- Нори вытянул вперед руку и принялся загибать пальцы.- Мир, где нет ни гномов, ни орков, а существуют лишь некие "люди" - заметь, я беру это слово в кавычки, потому что твое описание сильно расходится с каноническим. Дальше. Срок жизни у этих "людей" - порядка 70-80 лет, и за это время, по твоим словам, они успевают чему-то выучиться, повзрослеть, нарожать детей, воспитать их, и при этом еще остается какое-то время на работу, отдых и развлечения. Не верю. Но даже если на секунду допустить нечто подобное, ты утверждаешь, что "люди" постоянно воюют друг с другом, и не просто воюют, а убивают, и сами идут на смерть - при том, что никакого ворождения им почему-то не положено! И это, напоминаю, при ничтожно малой продолжительности жизни. Я бы еще понял, дерись они с какими-нибудь злобными пришельцами. Но люди с людьми..? Даже волки не убивают волков! А они все-таки животные, хоть и говорящие. Но чтобы разумное существо убивало себе подобных - физически и необратимо?! Прости, но это бред сумасшедшего. Такой мир не может существовать.
Tags: линия шофера
Subscribe

  • (no subject)

    День Беседы-с-Предками отмечается в нашей земле с незапамятных времён. Каждый год, когда луны выстраиваются в одну линию, звучит набат с высокой…

  • (no subject)

    -Тебе не кажется, Том, что мы занимаемся ерундой?- спросил Алекс. -Нет, Алекс, мне не кажется. Мы действительно занимаемся ерундой. Друзья перетащили…

  • (no subject)

    -Эй, герой,- кричали мне,- переходи на Тёмную сторону! У нас есть печеньки! В ответ я обычно доставал из рюкзачка бутерброд с колбасой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments