Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Пока не забыл, к линии шофера.
У орков корабли на лошадиной тяге, у эльфов - на бутербродах, у гномов - на пару плюс космополитен, у хоббитов - двигатель Шредингера, кошки гуляют сами по себе, двубальдеры двигаются на ракетном топливе, за это их никто не уважает. Энты путешествуют автостопом.
Гномы-смотрители космополитена охотно слушают байки, но плату предпочитают брать наличными.
В лабиринтах встречаются монстры с офигенными тентаклями, но нападать на героев им мешает Переменная Планка. Чего точно не встречается в лабиринтах - это ходячих шахмат и летучих ключей, с ними даже Темный Лорд не станет связываться.
Основа гномьей механики - научный негативизм.
Всеми непонятными событиями на фронтире занимается Министерство Странных дел.
Эльфы, теоретически, бессмертны, но время от времени слышат Зов и уходят толпой в море, как леминги. А плавают они плоховато.
Орки тоже, теоретически, бессмертны, но это сложно проверить. Орк живёт до тех пор, пока не решает, что стал достаточно крут, чтобы в одиночку завалить дракона. Как правило, ошибается.
Любой разъем, если постараться, можно вставить в любое гнездо.
Эльф, орк, гном - не раса и не национальность, а запись в паспорте. Чистокровных представителей всё-равно уже не бывает.
Орки замеряют течение лет по выстрелам из швабры, гномы - по дням Сурка, эльфы - по весеннему цветению сливы, а кошкам это не надо, они и так прекрасно знают, когда начинается весна.
У каждой кошки изначально девять жизней. Но возможны бонусы.
"Плюшевые" - общественная организация по защите прав низших форм искусственной жизни.
Tags: линия шофера
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу поделиться очередным дурацким сном и некоторыми соображениями. Приснилась некоторая местность размером с материк (заранее говорю, что все…

  • (no subject)

    И ещё о снах. Много лет мне снился один и тот же кошмар. Не то чтобы страшный, но серый, тоскливый и безотрадный. В нём меня, уже взрослого и почти…

  • (no subject)

    Во сне мне кажется совершенно очевидной идея, что у материи существует как минимум ещё одно состояние, помимо волны и частицы. Третье состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments