Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:
Приходил мастер, починял Интернет. На всякий случай перерезал ножницами телефонные провода. Хуже работать не стало, лучше тоже. Вообще никак работать не стало.
Посоветовал протянуть новый провод, старый всё-равно был какой-то неправильный, а компьютер подключать прямо в штепсель - и показал, как. Работать не стало.
Поменял модем. Не помогло. Стал копаться в настройках, копался долго у трудолюбиво. Не помогло. Поменял местами железо - вроде зачирикало. Опять покопался, опять поменял, в общем, развлекался на всю катушку.
В результате:
Мне пришлось переставлять половину мебели, чтобы один из компьютеров оказался прямо над розеткой. Он старенький, работает плохо, но перед тем около месяца не работал вообще, так что пусть.
Второй компьютер (мой личный) подключен к Интернету, и мне даже вроде бы подняли скорость обратно. Работает очень медленно и неохотно, странички грузятся минут по 15. Связь беспроводная, чтобы она установилась, нужно долго и упорно тыцкать на кнопочки и вертеть антенну.

Теперь не знаю, что делать. С одной стороны, я обещал, что если мастер не придёт до двух часов, я ухожу в другую фирму. Но мастер пришёл. И что-то при этом даже починил, вроде бы. Теперь как-то неловко уходить... Подожду пару дней, пока всё снова не рухнет, и вот тогда уж..! Ух!
Subscribe

  • (no subject)

    - Слушай, Пингвин, я зачем тебя вызывал-то: ты плохо справляешься! Тебе дали простую и понятную работу: нырнул, наловил рыбы, вылез на берег,…

  • (no subject)

    - Деньги или жизнь? Нищий поднял голову. - Вы это мне?.. - Ну а кому же ещё!- ответил ему незнакомец.- Больше здесь никого нет. - Стыдно должно быть…

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments