Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Nuku Nuku Dash

Соблазнившись знакомым названием, скачал и посмотрел.
Товарищи! Не делайте этого.
Первая ОВА была задорная и искрометная. По сравнению с ней эта... заунывная какая-то. Ничего, кроме некоторых имен, не сохранилось. Да и то, под этими именами находятся (не живут) совсем другие персонажи - и по возрасту, и по характеру, и по социальному статусу. Шутки несмешные (на весь фильм их, кажется, всего две). На протяжении 12 серий ни разу не улыбнулся, досмотрел только из принципа, раз уж всё-равно скачано.
Слив защитан.

З.Ы. По непонятной причине не могу отвечать на комментарии, вылазит ошибка. Вряд ли в Израиле отключают ЖЖ на гос.уровне, как в Китае, а всё-равно неприятно.
Tags: аниме
Subscribe

  • (no subject)

    -Люди меня любят,- самоуверенно заявил людоед,- потому что я их ем. Герои переглянулись и снова уставились на владельца замка. Людоед сидел в удобном…

  • (no subject)

    -Кого мы идём убивать?- спросил Халфлинг, бодро семеня рядом с Полуэльфом. -Не убивать,- ответил за лидера Гном.- Только бить. И прогонять из города.…

  • (no subject)

    -Погодиииите!!! Не открываааайтеее!!! Халфлинг поспешно отпрянул от замка, который он уже почти взломал. Сработал условный рефлекс авантюриста,…

Comments for this post were disabled by the author