Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Nuku Nuku Dash

Соблазнившись знакомым названием, скачал и посмотрел.
Товарищи! Не делайте этого.
Первая ОВА была задорная и искрометная. По сравнению с ней эта... заунывная какая-то. Ничего, кроме некоторых имен, не сохранилось. Да и то, под этими именами находятся (не живут) совсем другие персонажи - и по возрасту, и по характеру, и по социальному статусу. Шутки несмешные (на весь фильм их, кажется, всего две). На протяжении 12 серий ни разу не улыбнулся, досмотрел только из принципа, раз уж всё-равно скачано.
Слив защитан.

З.Ы. По непонятной причине не могу отвечать на комментарии, вылазит ошибка. Вряд ли в Израиле отключают ЖЖ на гос.уровне, как в Китае, а всё-равно неприятно.
Tags: аниме
Subscribe

  • (no subject)

    Дракон любовно оглядел запруду, поправил пару брёвнышек и остался доволен результатом. Гонец, которого он послал в город, уже должен был давно…

  • (no subject)

    Фейсбук меня забанил на сутки за антисемитизм (ха!). Было это два дня назад. Вчера зашёл туда почитать и полайкать, и с удивлением обнаружил, что бан…

  • (no subject)

    - Слушай, Пингвин, я зачем тебя вызывал-то: ты плохо справляешься! Тебе дали простую и понятную работу: нырнул, наловил рыбы, вылез на берег,…

Comments for this post were disabled by the author