Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:

Пиар

Письма приходят разные. Довольно часто предлагают разместить в моём блоге рекламу какого-нибудь продукта, иногда даже обещают заплатить. Я, как правило, не отвечаю - тем более, что письма явно рассылаются какой-то программой, а не живым человеком, а программа не обидится, ей пофиг. Иногда бывает, что пишут живые люди, в таком случае я вежливо отказываюсь. Бывает, что просят о помощи (например, собрать деньги кому-то на операцию) - тогда делаю кросспост, не задумываясь, правда ли это или очередная разводка. Вдруг человеку и правда плохо?
Ну так вот, из сегодняшней почты:

Здравствуйте.
Я долго думал о том, как начать это письмо, но не придумал ничего лучше, чем начать с главного - я хочу попросить Вашей помощи. Не скрываю, я обращаюсь с этим письмом ко всем самым популярным блоггерам интернета. Надеюсь, Вы дочитаете мое письмо.
Я прошу Вас разместить у себя в блоге краткий обзор этого письма, и надеюсь, что, благодаря высокой посещаемости, на просьбу откликнется много людей. За ранее благодарю Вас, возможно уделив внимание моему письму Вы спасете жизнь ребенку.
Сайт бесплатных объявлений Slando совместно с журналом «PROспорт» открывают благотворительный интернет-аукцион. На аукционе будут выставлены личные вещи известных спортсменов. Деньги от продажи спортивных лотов, собранных журналом «PROспорт», пойдут на спасение жизни шестилетней Даши Сахновой из города Саратова, нуждающейся в лечении рака крови. Лечение и операция, сделанная Даше, в Российской детской клинической больнице, не дали желаемого результата. На данный момент только одна университетская клиника в Германии берется за лечение Даши, но у ее родителей и родственников нет средств для новой дорогостоящей операции.
В настоящее время на сайте (http://prodam.slando.ru/moscow/6457_1.html) уже представлены 25 спортивных лотов, среди которых: футболка с автографом Егора Титова; игровая майка защитника сборной России Сергея Игнашевича, в которой он играл на чемпионате Европы в матче против Греции; игровая майка вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева с автографами всей команды; игровые бутсы полузащитника ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова; а также, чемодан с полным комплектом футбольной формы сборной России на чемпионате Европы-2008 (пуховик, бейсболка, шорты тренировочные, гетры, майка игровая, майка повседневная, спортивный костюм, мяч adidas Teamgeist).
Продолжительность торгов на аукционе составляет 11 дней. Торги завершатся 22.12.2008. После продажи каждой вещи, будет объявлен ее счастливый обладатель, который своим участием в аукционе поможет спасению жизни девочки.
Еще раз благодарю Вас.


А другое письмо, которое я решил не оставлять без ответа, совсем в ином ключе.
рейтинг
from oligarch
Здравствуйте,
Извините, что к Вам обращаюсь, но уж очень хочу в рейтинге яндекса обойти radulova, для этого мне надо чтобы Вы сослались на любой пост в моем жж. Пусть даже критично. Я бы был очень признателен!
http://blogs.yandex.ru/top/
Спасибо,
Егор.


Я ответил, что нет проблем, при одном условии: я дам ссылку и на него, и на Радулову. Это, наверное, будет справедливо?

P.S. Кстати, не очень понимаю, зачем ему нужна моя помощь. Он в рейтинге Яндекса на 6 месте (сразу после Радуловой), я - на 58.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (без темы)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (без темы)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments