Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:

Интересное наблюдение...

У меня достаточно знакомых женщин для создания статистики. Все они поголовно жалуются, что чуть не каждый день, а то и по нескольку раз, получают по почте предложения увеличить свой половой член. Это помимо обычных реклам с голыми девочками.
Сам я - вполне мужчина. Таких предложений не получал НИ РАЗУ! Нет, я, конечно, не жалуюсь - в конце концов, ну зачем мне еще что-то там увеличивать? Но почему мне постоянно приходят рекламы гигиенических прокладок, краски для волос и аппаратов, придающих груди естественную форму? Спасибо, у меня и так форма вполне естественная. И дипилляторы мне ваши не нужны, мне мои волосатые ноги нравятся. И вот эта вот штучка... да, вот эта, правильно - даром мне не нужна, уберите, у меня своё есть.
Радио можно выключить. Телевизор можно не смотреть. Газет не читать. Но куда ж ты денешься от электронной почты, если она тебе нужна?! А когда на каждые 18 писем только одно содержит полезную долгожданную информацию, а еще два или три - неизвестные вирусы, которые вешают компьютер... это раздражает.
Подозреваю, что такие проблемы не только у меня. Но кто-то наверняка уже с ними научился справляться. Если этот кто-то сейчас меня читает - не мог бы он/она подсказать, на какую кнопочку нажать, чтобы эта гадость больше никогда, никогда не приходила?
Subscribe

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments