Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
В нашей семье произошла замена.
Кролик, после того как в третий раз попортил электронику и вдобавок крепко укусил мою дочь за нос (понятия не имею, каким образом), переехал жить к соседской девочке. У них двухэтажная квартира, балкон и садик, так что там он сможет гулять в своё удовольствие. Кролик, кажется, доволен, соседская девочка тоже, да и мои не проявляют огорчения. В конце концов, у них есть возможность хоть каждый день навещать эту зверюгу, но при этом кормить и убирать за ним будет кто-то другой. Класс.
Вместо выбывшего кролика в дом вселился кот. Ну, кот - это сильно сказано. Он невелик ростом, имеет хвост ниточкой и почти целиком умещается на ладони. Морду имеет глуповатую, но добродушную, а характер - удивительно спокойный и невозмутимый. Впервые встречаю кота, который бы не орал по ночам в первую неделю на новом месте. Этот же потратил минут пятнадцать на обнюхивание углов, признал помещение достойным себя, одобрил расположение лотка и кормушки, влез на спинку дивана и уснул. Там он и пребывает уже третий день, прерывая здоровый сон только для того, чтобы поесть, посетить лоток и недолго поиграть с детьми. Вид имеет при этом совершенно удовлетворенный. Ни к кому не пристаёт, под ногами не путается, по ночам не прыгает на голову, а деликатно устраивается в ногах и тихонько тарахтит типа мурлычет.
Рыжий, помоечный, тигровой раскраски. От роду примерно месяц, вряд ли больше. Сирота.
Tags: оффтопик
Subscribe

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

Comments for this post were disabled by the author