Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
В нашей семье произошла замена.
Кролик, после того как в третий раз попортил электронику и вдобавок крепко укусил мою дочь за нос (понятия не имею, каким образом), переехал жить к соседской девочке. У них двухэтажная квартира, балкон и садик, так что там он сможет гулять в своё удовольствие. Кролик, кажется, доволен, соседская девочка тоже, да и мои не проявляют огорчения. В конце концов, у них есть возможность хоть каждый день навещать эту зверюгу, но при этом кормить и убирать за ним будет кто-то другой. Класс.
Вместо выбывшего кролика в дом вселился кот. Ну, кот - это сильно сказано. Он невелик ростом, имеет хвост ниточкой и почти целиком умещается на ладони. Морду имеет глуповатую, но добродушную, а характер - удивительно спокойный и невозмутимый. Впервые встречаю кота, который бы не орал по ночам в первую неделю на новом месте. Этот же потратил минут пятнадцать на обнюхивание углов, признал помещение достойным себя, одобрил расположение лотка и кормушки, влез на спинку дивана и уснул. Там он и пребывает уже третий день, прерывая здоровый сон только для того, чтобы поесть, посетить лоток и недолго поиграть с детьми. Вид имеет при этом совершенно удовлетворенный. Ни к кому не пристаёт, под ногами не путается, по ночам не прыгает на голову, а деликатно устраивается в ногах и тихонько тарахтит типа мурлычет.
Рыжий, помоечный, тигровой раскраски. От роду примерно месяц, вряд ли больше. Сирота.
Tags: оффтопик
Subscribe

  • (no subject)

    — Добрый день. Чем могу Вам помочь? - Здравствуйте. Мне очень нужны деньги. - Вы обратились по адресу! Наш банк... - Это ограбление. - Что?.. -…

  • (no subject)

    Дракон любовно оглядел запруду, поправил пару брёвнышек и остался доволен результатом. Гонец, которого он послал в город, уже должен был давно…

  • (no subject)

    Фейсбук меня забанил на сутки за антисемитизм (ха!). Было это два дня назад. Вчера зашёл туда почитать и полайкать, и с удивлением обнаружил, что бан…

Comments for this post were disabled by the author