Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Вот странно... Я ненавижу телефонные разговоры. Не люблю политику. От всякой бюрократической работы меня вообще трясёт. Денежные расчёты вызывают стойкое отвращение. Официальные бумажки, начиная с автобусных билетов и кончая паспортами, противно брать в руки. Печатать вслепую я так и не научился. Идиотов не люблю. Ну и так, всякие заскоки по мелочи.
И кем же я умудрился проработать в недавнем прошлом почти год?
Секретарём в партии, в обязанность которого входило звонить по списку разным не всегда адекватным личностям, взимать с них членские взносы, уточнять анкетные данные, выписывать документ и оформлять всё это в компьютере.
Как, ну как я сумел выжить и сохранить рассудок?!
Subscribe

  • (no subject)

    - Дорогой демиург!- обратился человек к демиургу Шамбамбукли.- Ты не мог бы для меня кое-то объяснить? - Конечно,- отозвался демиург.- Спрашивай. -…

  • (no subject)

    - Что вы тут творите, мать вашу?!- закричал на людей демиург Мазукта.- Совсем берега попутали?! - Да чего мы такого сделали-то?.. - Они ещё…

  • (no subject)

    - Над чем это ты работаешь?- спросил демиург Шамбамбукли демиурга Мазукту. - Над срочным заказом,- буркнул Мазукта, не оборачиваясь. - Ты принимаешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments