Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Вот странно... Я ненавижу телефонные разговоры. Не люблю политику. От всякой бюрократической работы меня вообще трясёт. Денежные расчёты вызывают стойкое отвращение. Официальные бумажки, начиная с автобусных билетов и кончая паспортами, противно брать в руки. Печатать вслепую я так и не научился. Идиотов не люблю. Ну и так, всякие заскоки по мелочи.
И кем же я умудрился проработать в недавнем прошлом почти год?
Секретарём в партии, в обязанность которого входило звонить по списку разным не всегда адекватным личностям, взимать с них членские взносы, уточнять анкетные данные, выписывать документ и оформлять всё это в компьютере.
Как, ну как я сумел выжить и сохранить рассудок?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments