Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Вот странно... Я ненавижу телефонные разговоры. Не люблю политику. От всякой бюрократической работы меня вообще трясёт. Денежные расчёты вызывают стойкое отвращение. Официальные бумажки, начиная с автобусных билетов и кончая паспортами, противно брать в руки. Печатать вслепую я так и не научился. Идиотов не люблю. Ну и так, всякие заскоки по мелочи.
И кем же я умудрился проработать в недавнем прошлом почти год?
Секретарём в партии, в обязанность которого входило звонить по списку разным не всегда адекватным личностям, взимать с них членские взносы, уточнять анкетные данные, выписывать документ и оформлять всё это в компьютере.
Как, ну как я сумел выжить и сохранить рассудок?!
Subscribe

  • (no subject)

    Пришло письмо из Blizzard о том, что они закрывают мою учётную запись на Battle.net по подозрению в мошенничестве. Уже обидно. Вдвойне обиднее…

  • Разговоры на работе

    -А вот представь, что на тебя нападает террорист, а ты уже ничего не успеваешь сделать? Что тогда? -Кричи "Аллах акбар!", чтобы на секунду сбить его…

  • Разговоры на работе

    -"Чёрный"? Кто сказал "чёрный"?! -А что такое? -Нельзя так говорить! Это неприличное слово! -Я же не о тебе, я о жемчуге. -Но ведь рядом со мной!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments