Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
У меня хранится огромная куча всякого аниме. При том, что я его почти не смотрю. Во всяком случае, большую часть записанного не смотрел и вряд ли буду. Зачем собираю? Фиг знает...
Ну, несколько сериалов всё-таки просмотрел (из тех, что покороче). О качестве их лучше всего говорит тот факт, что ни названий, ни сюжета я потом вспомнить не могу. Ничего выдающегося, в общем.
Единственный сериал, который запомнился за последние полгода - Shuffle, да и то лишь потому, что это единственный известный мне гаремник, где Обычный Японский Школьник из всего предложенного набора богинь, демонов, андроидов и пр. выбирает себе одну-единственную девушку, причём даже не в последней серии, и ясно даёт понять остальным, что его выбор окончательный и обжалованию не подлежит. А, и ещё он не тискается с ними. И не падает ну совершенно случайно на кого-нибудь, поскользнувшись на мокром полу и ненароком срывая последние одежды как-раз в тот момент, когда в помещение заглядывает кто-нибудь ещё. И почти не целуется. И под юбку заглядывает не больше чем пару раз. В общем, во всех отношениях необычное аниме.

Игр у меня тоже не один десяток... зачем? Я же не буду в это играть! Я даже при всём желании не смогу в это играть! Однако вот же, храню зачем-то. Как-будто надеюсь, что когда-нибудь мне это окажется по силам.

Ладно, каждый имеет своих тараканов, мои хоть безобидные. Ведь не марки же собираю, в самом деле!
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Пришло письмо из Blizzard о том, что они закрывают мою учётную запись на Battle.net по подозрению в мошенничестве. Уже обидно. Вдвойне обиднее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments