Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Бросил в Гугель запрос: "Запасная книжка, Бормор". Узнал много интересного.
Ну, отзывы - это ладно. По большей части людям понравилось, вот и хорошо.
Половина ссылок - на файлообменники, "скачать книгу бесплатно". Половина оставшейся половины - записи в чьих-нибудь блогах, типа рекомендаций. В комментариях через раз: "ОК, поищу в интернете".
А в Интернете найти не проблема. Если уточнить запрос ("запасная книжка бормор скачать бесплатно") - вылазит четыре тыщи ссылок на ресурс. Бери - не хочу. Только на одном, случайно выбранном, книга была скачана 8900 раз. НА ОДНОМ! Блин, это круто! Больше, чем тираж. Законный повод для греховной гордости. Вона сколько человек меня читают!.. с экрана.
Видимо, сегодня действительно большинство предпочитает пользоваться электронными версиями книжек, а не покупать бумажные. Это легко можно понять. Действительно, удобно. Хотя и жаль отчасти.
Subscribe

  • (no subject)

    - Дорогой демиург!- обратился человек к демиургу Шамбамбукли.- Ты не мог бы для меня кое-то объяснить? - Конечно,- отозвался демиург.- Спрашивай. -…

  • (no subject)

    - Что вы тут творите, мать вашу?!- закричал на людей демиург Мазукта.- Совсем берега попутали?! - Да чего мы такого сделали-то?.. - Они ещё…

  • (no subject)

    - Над чем это ты работаешь?- спросил демиург Шамбамбукли демиурга Мазукту. - Над срочным заказом,- буркнул Мазукта, не оборачиваясь. - Ты принимаешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments