Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Дети...

Неделю Михалька гостила у бабушки-дедушки, а Ханочка оставалась дома - единственной и любимой доченькой. А потом Михалька вернулась. И у Ханочки сразу испортилось настроение. Нет, она никого не бьет, не закатывает скандалов - но смотрит на сестру довольно напряженно.
Играли на площадке. Ханочка забралась за какую-то решетку и кричит оттуда: "Караул-спасите-помогите-меня-заперли-в-клетке!!!" Михалька, добрая душа, сразу подбежала, поковыряла решетку пальчиком - типа, открыла замок, Ханка выбежала вся радостная. "Теперь ты!" Михалька залезла за решетку, тоже вопит: "спасите-помогите!" Ханка обошла вокруг, подергала прутья, почесала нос...
"Думаю, не стoит."
И убежала кататься с горки.
Subscribe

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments