Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Мдя... Всплеск энергии, повышенная активность... бессоница. Встал, побродил по дому, сел, включил комп...

Насколько все-таки отличается восприятие при маниакальной и депрессивной стадиях психоза! Вот, старый пост, где автор предается грустным размышлениям. Содержание избито и примитивно: произвожу инвентаризацию своих знакомых. То есть, кто там, в кругу общения?
Писатели, поэты, певцы, художники, бизнесмены, священнослужители, теле- и радиоведущие... и т.д. Среди них один я торчу пошлой бездарностью.
Посмотрел сегодня, похлопал глазами - что за ерунда?! Надо же было написать такую собачью чушь! Сколько их там, этих печатающихся поэтов-писателей? Загибай пальцы... так, теперь на другой руке... не хватило? Ну ладно, скажем, много. Сколько священников? Одних раввинов - штук пять-шесть! Телеведущих? Тоже достаточно. О всяких программистах я уж молчу! А вот таких тебя - сколько? То-то и оно, что от силы один!
Так кто же должен гордиться знакомством? Если на несколько десятков гениев приходится всего одна редкая - и оттого ценная!- бездарность?
Subscribe

  • (no subject)

    - Деньги или жизнь? Нищий поднял голову. - Вы это мне?.. - Ну а кому же ещё!- ответил ему незнакомец.- Больше здесь никого нет. - Стыдно должно быть…

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment