Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:
Поменял компьютер (ну а чо!), почту ещё не поставил, привыкаю к другому Виндосу. Неудобно и непривычно, ну да хрен с ним.
Не пишется вообще. Хотя сны мне снятся роскошные, даже делаю себе замечания там, во сне: вот это вот обязательно надо записать! А просыпаюсь... и оказывается, что записывать-то и нечего. Слова не складываются, пальцы не лезут к клавишам. Между картинкой и текстом поломался мостик (который и есть я), а может, просто разошёлся на неопределённое время, левая половина моста наблюдает чудесные картины иного бытия, правая торчит как дурака кусок.
Там, внутри себя, я медленно и кропотливо, с огромной любовью сплетаю миры. Как стеклянную паутину. Виток за витком, от центра к переферии, от краёв к центру; тронь в одном месте - в другом зазвенит. Всё сверкает и переливается. Но всё - внутри. Вытащить наружу никак невозможно. Рвётся, разбивается, крошится в пыль, царапает пальцы. Стекло.
Так что считайте, что я весь ушёл в себя.
Subscribe

  • (no subject)

    День Беседы-с-Предками отмечается в нашей земле с незапамятных времён. Каждый год, когда луны выстраиваются в одну линию, звучит набат с высокой…

  • (no subject)

    -Тебе не кажется, Том, что мы занимаемся ерундой?- спросил Алекс. -Нет, Алекс, мне не кажется. Мы действительно занимаемся ерундой. Друзья перетащили…

  • (no subject)

    -Эй, герой,- кричали мне,- переходи на Тёмную сторону! У нас есть печеньки! В ответ я обычно доставал из рюкзачка бутерброд с колбасой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments