Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Забавно...

Много у меня знакомых, да-с. Что в и-нете, что в реале. Мужчин и женщин. Мужчин, играющих в женщин, и женщин, притворяющихся мужчинами. Но вот что интересно.
Самые настоязщие, самые мужественные, волевые, умные и надежные мужчины получаются из женщин. Даже похожих чем-то друг на друга: невысокого роста, с одинаково прямыми, недлинными волосами, с идентичными морщинками от улыбки около глаз... Зато самые женственные и нежные женщины лучше получаются у мрачных долговязых мужчин - тоже чем-то похожих, может, крупными носами. Которые есть косвенный признак мужественности.
Возможно, это неплохая иллюстрация к переходу инь в янь и т.д. Маленькой хрупкой женщине нужно сделать совсем крошечный шажок, чтобы перейти грань, за которой - самый пик мужественности. И наоборот.

Пошел думать дальше...
Subscribe

  • (no subject)

    - Деньги или жизнь? Нищий поднял голову. - Вы это мне?.. - Ну а кому же ещё!- ответил ему незнакомец.- Больше здесь никого нет. - Стыдно должно быть…

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments