Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Забавно...

Много у меня знакомых, да-с. Что в и-нете, что в реале. Мужчин и женщин. Мужчин, играющих в женщин, и женщин, притворяющихся мужчинами. Но вот что интересно.
Самые настоязщие, самые мужественные, волевые, умные и надежные мужчины получаются из женщин. Даже похожих чем-то друг на друга: невысокого роста, с одинаково прямыми, недлинными волосами, с идентичными морщинками от улыбки около глаз... Зато самые женственные и нежные женщины лучше получаются у мрачных долговязых мужчин - тоже чем-то похожих, может, крупными носами. Которые есть косвенный признак мужественности.
Возможно, это неплохая иллюстрация к переходу инь в янь и т.д. Маленькой хрупкой женщине нужно сделать совсем крошечный шажок, чтобы перейти грань, за которой - самый пик мужественности. И наоборот.

Пошел думать дальше...
Subscribe

  • (no subject)

    - Дорогой демиург!- обратился человек к демиургу Шамбамбукли.- Ты не мог бы для меня кое-то объяснить? - Конечно,- отозвался демиург.- Спрашивай. -…

  • (no subject)

    - Что вы тут творите, мать вашу?!- закричал на людей демиург Мазукта.- Совсем берега попутали?! - Да чего мы такого сделали-то?.. - Они ещё…

  • (no subject)

    - Над чем это ты работаешь?- спросил демиург Шамбамбукли демиурга Мазукту. - Над срочным заказом,- буркнул Мазукта, не оборачиваясь. - Ты принимаешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments