Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Забавно...

Много у меня знакомых, да-с. Что в и-нете, что в реале. Мужчин и женщин. Мужчин, играющих в женщин, и женщин, притворяющихся мужчинами. Но вот что интересно.
Самые настоязщие, самые мужественные, волевые, умные и надежные мужчины получаются из женщин. Даже похожих чем-то друг на друга: невысокого роста, с одинаково прямыми, недлинными волосами, с идентичными морщинками от улыбки около глаз... Зато самые женственные и нежные женщины лучше получаются у мрачных долговязых мужчин - тоже чем-то похожих, может, крупными носами. Которые есть косвенный признак мужественности.
Возможно, это неплохая иллюстрация к переходу инь в янь и т.д. Маленькой хрупкой женщине нужно сделать совсем крошечный шажок, чтобы перейти грань, за которой - самый пик мужественности. И наоборот.

Пошел думать дальше...
Subscribe

  • (без темы)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (без темы)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (без темы)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments