Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Перенос

Эх, вспомню детство золотое! Когда был я еще умненьким мальчиком, немного (чуть лучше уж совсем тупого преподавателя) знакомым с программированием. Помнится, тогда пустил я на школьный сервер, где лежали игрушки (препод тоже человек! А иногда и нам давал поиграть) еще одну, собственного сочинения. В нее играли долго и упорно. Не с целью выиграть - это как-то само собой иногда получалось. А с целью понять, КАК и ПОЧЕМУ выиграл?! Что вообще происходит?!
Игра была, натуратьно, текстовая. Машина "бросала кубик" и "делала ход". Потом опять "бросала кубик" и просила ввести любое число от 1 до 10. Это был ВАШ ход. А ответы машины были:
"Поздравляю, у вас плюс два красных, у меня минус один зеленый и плюс три полосатых"
"У вас двойной мост"
"Ваши треугольные красные бьются моим шестиугольным синим. С вас два зеленых"
..............
..............
"Вы выиграли!"
"Вы проиграли!"
Доску никто, конечно, не видел. И это делало игру вдвое интереснее. Правда, никто так и не смог уловить правила :) И ничего удивительного...
Subscribe

  • И еще...

    Тема: Домашнее задание Мерно падали капли с потолка в подземелье Фрындл. Подвернув под себя хвост, чтобы не сидеть на холодном полу, Чудовище Жрак…

  • И еще из старого...

    Вообще-то моя пещера находится в мире Фрындл, но Фрындл строили свои подземелья таким хитрым образом, что выходы могли быть в дюжину разных других…

  • (no subject)

    - Деньги или жизнь? Нищий поднял голову. - Вы это мне?.. - Ну а кому же ещё!- ответил ему незнакомец.- Больше здесь никого нет. - Стыдно должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments