Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Перепост

Оригинал взят у _runcis в Поможем человеку?
Я опять про Алину Стародубцеву.
Многие мои френды и френдессы пишут замечательные стихи и рассказы. Все это добро публикуется в бумажных журналах и вывешивается в ЖЖ. Если мне хочется почитать стихи, например, Саши Нероновой не по одному, а несколько штук подряд, я должна гоняться за ними по всему ЖЖ - или тормошить поэтессу, чтобы прислала сборник.
Так вот - отчего бы вам, друзья мои, не собрать творчество хотя бы за полгода в один файл? Отчего бы не попытаться продать его, а деньги чтобы поступили на счет Алины? Мне кажется, за стихами Ники Батхен выстроится очередь, да и за сказками тоже.
Давайте устроим благотворительную ярмарку файлов.
Subscribe

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

Comments for this post were disabled by the author