Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Перепост

Оригинал взят у _runcis в Поможем человеку?
Я опять про Алину Стародубцеву.
Многие мои френды и френдессы пишут замечательные стихи и рассказы. Все это добро публикуется в бумажных журналах и вывешивается в ЖЖ. Если мне хочется почитать стихи, например, Саши Нероновой не по одному, а несколько штук подряд, я должна гоняться за ними по всему ЖЖ - или тормошить поэтессу, чтобы прислала сборник.
Так вот - отчего бы вам, друзья мои, не собрать творчество хотя бы за полгода в один файл? Отчего бы не попытаться продать его, а деньги чтобы поступили на счет Алины? Мне кажется, за стихами Ники Батхен выстроится очередь, да и за сказками тоже.
Давайте устроим благотворительную ярмарку файлов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    — Добрый день. Чем могу Вам помочь? - Здравствуйте. Мне очень нужны деньги. - Вы обратились по адресу! Наш банк... - Это ограбление. - Что?.. -…

  • (без темы)

    Дракон любовно оглядел запруду, поправил пару брёвнышек и остался доволен результатом. Гонец, которого он послал в город, уже должен был давно…

  • (без темы)

    Фейсбук меня забанил на сутки за антисемитизм (ха!). Было это два дня назад. Вчера зашёл туда почитать и полайкать, и с удивлением обнаружил, что бан…

Comments for this post were disabled by the author