Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Перепост

Оригинал взят у _runcis в Поможем человеку?
Я опять про Алину Стародубцеву.
Многие мои френды и френдессы пишут замечательные стихи и рассказы. Все это добро публикуется в бумажных журналах и вывешивается в ЖЖ. Если мне хочется почитать стихи, например, Саши Нероновой не по одному, а несколько штук подряд, я должна гоняться за ними по всему ЖЖ - или тормошить поэтессу, чтобы прислала сборник.
Так вот - отчего бы вам, друзья мои, не собрать творчество хотя бы за полгода в один файл? Отчего бы не попытаться продать его, а деньги чтобы поступили на счет Алины? Мне кажется, за стихами Ники Батхен выстроится очередь, да и за сказками тоже.
Давайте устроим благотворительную ярмарку файлов.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас в лесу с недавних пор Организован птичий хор. В нём только лучшие певцы: Еноты, кролики, песцы. Солист, конечно же, медведь (Ему поди не дай…

  • (no subject)

    Мы бывали в таких походах, Что не очень-то и пройдёшь, Убивали таких уродов, Что дракон перед ними - вошь. Мы в воде ледяной не плачем, И в огне не…

  • (no subject)

    Я строю ковчег свой вот уже четвёртую сотню лет. Четыреста лет таскаю брёвна к нему на спине. А люди вокруг смеются. Потопа всё нет и нет. И даже…

Comments for this post were disabled by the author