Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Странное дело... обычно люди (нормальные люди, конечно) ждут, когда же закончится этот рабочий день, чтобы скорее пойти домой. А я, наоборот, уже начал думать "подольше бы он продлился!" Потому что ненормальный, наверно. Количество работы уже не повергает в ужас, а вызывает лишь отрешенное отупение. С легкой примесью вялого любопытства: "и как же я всё это успею сделать? Ведь очевидно, что успею - но когда?! Непонятно и удивительно..." А еще сегодня на фабрике заработавшийся народ вдруг вспомнил про мой день рожденья, с опозданием примерно на месяц. Скинулись, накупили всяких пирожков, выставили бутылку вина и всякую прочую колу, подарили шарфик и перчатки... Ну, лучше поздно, чем никогда. Всё какое-то развлечение.

Упдате:
Ну и пошел в душ. Только залез - отключилась вода. Хорошо, у меня был теплый халат, а то бы непременно замерз, простудился и умер. Дали воду - и тут оказалось, что мыла в доме нет, всё израсходовано на какие-то хозяйственные нужды (кажется, на ребенка). Нашел какую-то мылящуюся жидкость, нанес на себя ровным слоем - кончилась теплая вода. Зато обильно пошла холодная. Снова хорошо, что у меня есть теплый халат...
В общем, не мой сегодня день, явно.
Subscribe

  • (no subject)

    -Что нас ждёт в цитадели Темного Лорда?- спросил я. Нори замялся. -Я не могу этого сказать. -Не знаешь?- удивился я. -Нет пока. Но со временем…

  • кусок

    ..."Потянулись первые дни моего пребывания в космосе. Обязанностей у меня, как у юнги, оказалось много, но изматывающими их назвать не поворачивался…

  • еще кусочек

    Поскольку, как я понимаю, далеко не все обязаны знать и помнить подоплёку событий в этой бесконечной эпопее (тем более, куски выкладываются безо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments