Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Каждый год 8 марта я чувствую себя рабовладельцем. Вот он сидит, отдуваясь, на своих мягких подушках, жрёт халву, запивает... ну не знаю, чем там положено запивать халву, чем-нибудь вкусным, наверное, обводит ленивым благожелательным взором убранство комнаты, гобелены, мебель, рабов... и тут, вспомнив о чём-то, отламывает от жареной курицы крылышко и кидает ближайшей рабыне: на, мол, от щедрот моих. Тебе же, небось, тоже питаться чем-то надо. Что ни говори, а при всём развитом феминизме-демократии-политкорректности наш мир всё-ещё создан, заточен и приспособлен для мужчин. В куда большей степени, чем для женщин. Иначе с чего бы мы гораздо реже жаловались на его к нам несправедливость?
С праздником, дорогие женщины. Извините, что так получилось.
Subscribe

  • (no subject)

    Я варю на кухне суп, Ронька в комнате клеит самолётик. У меня получается, у неё - нет. Пришла, показывает, жалуется. Я оторвался от своих дел,…

  • (no subject)

    -Рони, пора спать. -Ну па-ап, можно ещё один мультик? -Нет, уже поздно. -А я тогда кушать хочу! -И что ты хочешь кушать? -А макароны долго варятся?…

  • (no subject)

    Нам тут в ознаменование наступающего Нового года подарили коробку шоколадных конфет в нарядном пакете. Михаль, разумеется, тут жа вцепилась мёртвой…

Comments for this post were disabled by the author