Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Каждый год 8 марта я чувствую себя рабовладельцем. Вот он сидит, отдуваясь, на своих мягких подушках, жрёт халву, запивает... ну не знаю, чем там положено запивать халву, чем-нибудь вкусным, наверное, обводит ленивым благожелательным взором убранство комнаты, гобелены, мебель, рабов... и тут, вспомнив о чём-то, отламывает от жареной курицы крылышко и кидает ближайшей рабыне: на, мол, от щедрот моих. Тебе же, небось, тоже питаться чем-то надо. Что ни говори, а при всём развитом феминизме-демократии-политкорректности наш мир всё-ещё создан, заточен и приспособлен для мужчин. В куда большей степени, чем для женщин. Иначе с чего бы мы гораздо реже жаловались на его к нам несправедливость?
С праздником, дорогие женщины. Извините, что так получилось.
Subscribe

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

Comments for this post were disabled by the author