Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:
Сны, как известно, отражают реальные события и полученные нами сведения. В основе одного моего недавнего сна лежали две прочитанные новости: бойкот Саудовской Аравией Кока-Колы, а также тот факт, что вся (вся!) coca-cola в мире производится на одном-единственном заводе. Это концентрат, который потом на местах разводят водой с примесями (вроде карамели и лимонной кислоты).
И приснилось мне, как Аравия легко и просто прибрала мир к рукам. Весь мир. Ну, вы уже поняли, да?
Конечно, утверждается, что никакие диверсии на заводе Кока-колы невозможны. Это правда. Как правда и то, что Саудовская Аравия - очень-очень богатая страна. А при наличии очень-очень больших денег нет ничего невозможного. Я так и не понял там, во сне (собственно, этого никто не понял, хотя и пытались потом докопаться), что было намешано в концентрат. Может, какая-то хитрая отрава, а может, не менее хирый вирус. Никто не умер. Никто вообще ничего не заметил. Ни тогда, ни через год, хотя через два - уже насторожились. Кола никого не убивала. Она всего лишь снижала активность мужских сперматозоидов. То есть, мужчины во всём мире (а колу пьют везде!) даже не стали импотентами - у них всего лишь стали рождаться почти одни только девочки. А единственным массовым поставщиком мальчиков осталась Саудовская Аравия.
И ничего с ней сделать нельзя! Нет и не будет больше других полноценных мужчин. Яд, конечно, выводится со временем из организма - но медленно, очень медленно, сегодняшние европейцы, китайцы, американцы уже состарятся к тому времени, когда смогут, теоретически, снова зачать мальчиков. Весь цивилизованный мир должен смириться, что их дочери выйдут замуж за арабов. И превратится в один большой гарем для Саудовской Аравии.
Цивилизация, что показательно, вовсе не погибла. Современный женщины ничем не уступают мужчинам. Они умные, образованные, владеют в совершенстве любыми профессиями; в отсутсивие мужчин не изменится практически ничего - да и мужчины исчезли не все, вот пожалуйста, сколько готовых молодых и красивых арабов! Тоже с высшим образованием. Богатых. Они с лёгкостью решат демографическую проблему.
Конечно, через поколение численность населения земли сильно упадёт - но это только к лучшему. Никого ведь не убивают насильно! Просто старики умрут, а детей родится относительно мало. Зато все дети будут, во-первых, мусульмане, во-вторых, от самых красивых женщин, благо выбор велик. Всего одно поколение - и ислам победил. Легко и почти бескровно. Получив все блага цивилизации, но не для десяти миллиардов людей, а скажем, всего для одного. А зачем больше? Одного миллиарда вполне достаточно. Да и то, многовато.
Конечно, колу пьют не все и не везде. Вот Африка, например, слабо охвачена. Но для Африки у арабов нашёлся другой вирус, не такой щадящий. Действительно, зачем им Африка? Там цивилизация развита слабо, а белые женщины симпатичнее негритянок. Особенно полные блондинки. Да и западные женщины, кстати, весьма неохотно соглашались выходить за редких уцелевших африканцев. Что ни говори, а арабы импозантнее. И потом, поди знай, здоров ли этот африканец или у него просто инкубационный период затянулся. Там, где ещё оставались здоровые мужчины (на Чукотке, в джунглях Южной Америки), действовали специальные карательные... или нет, скорее благотворительные отряды аравийцев. Причём начали загодя, ещё до начала волнений. Выслеживали мужчин и... нет, не убивали - зачем?- вдоволь поили колой. Такой вот жест доброй воли.
И ничего в итоге страшного не произошло. Лет через пятьдесят во всём мире царил мир (благо он превратился в одну-единственную сверхдержаву с мелкими покорными сателлитами), уровень жизни для уцелеыших стал необычайно высок, одно правительство, одна религия, один народ.
Израиля в моём сне не было. Он как-раз и явился причиной той самой специальной оговорки насчёт почти бескровного решения. Нет, арабы его не трогали - зачем? Израиль разорвали в кровавые лохмотья агонизирующие западные страны. Никто, конечно, не верил всерьёз, что евреи и на этот раз во всём виноваты. Никто их и не винил. Но надо же кого-то наказать!
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • (no subject)

    В дверь постучали и сразу же вошли, не дожидаясь ответа. - Срочное дело!- тут же быстро заявил вошедший вместо оправданий.- Чрезвычайной важности! -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • (no subject)

    В дверь постучали и сразу же вошли, не дожидаясь ответа. - Срочное дело!- тут же быстро заявил вошедший вместо оправданий.- Чрезвычайной важности! -…