Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

Перепост

Уважаемые  дамы и господа, а также просто не равнодушные люди,

Этот пост – призыв помочь юной девушке, Настеньке Дормидошиной. Ей всего 27 лет. Родилась и живет в г. Москва. В августе этого года ей был поставлен страшный диагноз -агрессивная и специфичная - Nk/T бластная лимфома/лейкоз. Данная уникальная форма болезни еще не лечилась в России.


К сожалению, два пройденных курса химиотерапии не возымели никакого результата, а единственной надеждой на спасение жизни Насти осталась срочная донорская трансплантация костного мозга.

Операция должна быть сделана не позднее января 2015 года. На данный момент поражено более 80% ткани, а пересадка может быть сделана строго в период ремиссии, хотя  бы краткосрочной, которой сейчас всеми силами  добиваются в Москве врачи Насти.

Стоимость операции по предварительной оценке на аналогичное лечение в России составляет более 2 миллионов рублей!

Очень трудно просить Вас помочь собрать такую огромную сумму, но у этой молодой девушки просто нет другого выхода. Настя не замужем, а из членов семьи у нее есть только пожилые бабушка и дедушка. Шансов самостоятельно Насте собрать данную сумму просто нет.

Познакомиться с Настей можно на ее страничке на Facebook
https://www.facebook.com/anastasia.d.37?fref=ts

Чтобы помочь Насте, вы можете использовать следующие реквизиты.

Сбербанк:
Доп офис 9038/0985 ;
к/с 3010 18104 0000 0000 225 ;
БИК 044525225;
счет получателя 4230 78109 38297509608 ;
Дормидошиной Анастасии Викторовны.

Номер карты для владельцев счетов в Сбербанке:
639 002 3890 5710 3061

Росбанк:
Московский филиал ОАО АКБ "РОСБАНК";
счет получателя 40817810687250004408;
к/с 30101810000000000272;
БИК 044583272
ИНН 7730060164;

номер карты для владельцев счетов в Росбанке
4742 1803 0021 5428.

"Альфа-банк":
банк получателя ОАО "АЛЬФА-БАНК" г Москва ;
БИК 044525593;
ИНН 7728168971;
к/с 3010181020000000093;
счет получателя 40817810804500054778.
Для Дормидошиной Анастасии Викторовны.

Номер карты для владельцев счетов в Альфа банке:5486 7320 1134 9115.
QIWI на номер +79165769776

Yandex.money 4100 1267 1199 667

Для рублевого или валюного перевода:
PayPal на email a.dormidoshina@yandex.ru

Времени осталось мало, именно поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям внести свой посильный вклад в сбор денег, а также распространить данный призыв по своим друзьям и всем возможным каналам для сбора пожертвований.
История Насти может случиться с каждым из нас. Мы искренне надеемся, что история Насти и ее печального опыта поможет лично Вам уберечь свою жизнь и жизнь Ваших близких.

Прочитать подробнее всю историю:

Итак, в июле 2014 года Настя обратилась за медицинской помощью в один из лечебных центров по ДМС с жалобами на небольшое уплотнение в области шеи. Ее обследовали 3 врача  медицинского центра терапевт, отоларинголог и стоматолога, и не выявили отклонений! В качестве рекомендации ей были прописаны антибиотики и полоскания. В результате такого лечения стало наблюдаться резкое ухудшение состояния – повышение температуры и увеличение размеров образования в области шеи.
Вскоре Настя обратилась в альтернативный лечебный центр, откуда была напрямик госпитализирована в хирургическое отделение Центральной клинической больницы №1 ОАО РЖД для проведения обследования.  В течение недели  Настя находилась под наблюдением в стационаре с проведением обследования и курса антибиотиков для уменьшения образования: капельницы, обследования, прямое введение антибиотика в шею. Однако, за неделю пребывания в больнице образование продолжало увеличиваться наблюдалась слабость, температура не спадала ниже 39.  Между тем, врачи все еще не могли поставить четкий диагноз данного образования.
В конце июля проведена операция по извлечению образования для проведения дальнейшей биопсии на определение точного диагноза. После извлечения предварительный анализ показал лимфому. Образцы были отправлены в специализированное учреждение для определения формы и степени лимфомы, а  Настя была выписана из клинической больницы №1 ОАО РЖД . К вечеру того же дня (29.07.14) у нее поднялась температура 39  и не спадала в течение недели. Температуру по рекомендации врачей скорой помощи, сбивали антибиотиками и жаропонижающими (аспирин, парацетамол).
В ночь на 5 августа Настя была вновь госпитализирована в Больницу №1 ОАО РЖД с сильными болями в районе желудка и печени, высокой температурой и пожелтением кожного покрова. В течение двух дней состояние Анастасии ухудшалось, и 9 августа она была переведена в Реанимацию.  Основные жизненноважные органы отказали, и врачи ввели  Настю в искусственную комму. В этот момент Настя находилась на грани жизни и смерти.
Только благодаря активным действиям и по настоянию друзей Насти, ее перевели в реанимацию Больницы имени С.П. Боткина, где расположен один из ведущих центров гематологии в России.  Врачи боролись за ее жизнь  и спустя неделю состояние Насти удалось стабилизировать. После этого  она была переведена из реанимации в гематологическое отделение больницы им. С.П. Боткина.
В гематологическом отделении больницы им С.П. Боткина был проведен дополнительный анализ клеток и был поставлен диагноз Tk/T бластную лимфому/лейкоз.  Анастасии были назначены гормональные препараты и химиотерапия.
После 2-х пройденных курсов лечения химиотерапией (Сентябрь, октябрь 2014),  улучшения не наступило и заболевание прогрессирует.
Настя и так лежит в  одном из 2 ведущих  московских онкоцентров , где ее консультируют  приглашенные  академики РАМН. Но  все они честно признались , что в  России такой случай   NK  лимфомы , крайне редкий и  у них нет протоколов лечения формы . Все методы химии ,  которые обычно применяются при лимфомах, но ней были опробованы , их уже было 3 , не принесли никаких вообще результатов , ситуация с невероятной скоростью прогрессирует  и поражение костного мозга уже составляет 80%. Поэтому нам лечение в России  никак не подходит  ввиду не изученности   такой редкой формы и не понимания тактики дальнейшего ведения.
Осталась  небольшая надежда на Германию , потому как до Америки , где в Техасе успешно лечат эту форму, Настя по состоянию здоровья долететь не сможет , ей это очень тяжело, хотя мы уже писали в  ту клинику.
Поэтому мы в отчаянии ищем способы собрать как можно больше  денег , чтобы ее туда самим отправить , человек сгорает просто за считанные дни …..

Времени осталось мало, у нас всего месяц, чтобы скооперироваться и собрать нужную сумму. Ваш фонд остается нашей последней надеждой  помочь Насте в кратчайшие сроки собрать  подобную  сумму. Согласно списку на Вашем сайте , мы прилагаем сканы тех документов, которыми  располагаем  на данный момент .  Подскажите пожалуйста , будет ли их достаточно для  оказания помощи через Ваш фонд. Если у вас есть обязательное требование, что обращение должно поступить непосредственно от лица, нуждающегося в помощи, мы попросим Настю описать эту историю от своего имени.
Если по каким либо причинам мы не можем получить помощь в вашем фонде. Не могли бы вы подсказать нам в каком фонде нам могли бы помочь, учитывая все особенности ситуации.


З.Ы. Сканы документов мне прислали, но я не умею их тут размещать. Обещали вывесить на страничке https://vk.com/spasem_nastyu
Subscribe

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…