Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Ветеранов осталось мало. Все они уже люди немолодые, и здоровье у них уже не то, что полвека назад. Да и закон их не слишком-то защищает, что закону до каких-то там стариков. Поэтому ветераны - лёгкая добыча. А значит, можно грызть их заживо. Это модно, это безопасно. Это вызывает уважение. Поэтому сейчас выходит столько обличительных статей о войне и о зверствах советских солдат. Нужно успеть отписаться, пока эти солдаты всё-ещё живы, но уже не могут постоять за себя. Потом будет поздно. Не потому что о мёртвых только хорошее, а просто кайф не тот, да и престижу никакого.
Сказать можно многое, да. Война шла не один год, и на ней бывало всякое. И написано про неё много правды и много лжи. Но одно безусловно, и с этим фактом не поспоришь. Война была, и война закончилась. И закончили её вот эти самые старики. За что спасибо им огромное.
Subscribe

  • (no subject)

    Дракон любовно оглядел запруду, поправил пару брёвнышек и остался доволен результатом. Гонец, которого он послал в город, уже должен был давно…

  • (no subject)

    Фейсбук меня забанил на сутки за антисемитизм (ха!). Было это два дня назад. Вчера зашёл туда почитать и полайкать, и с удивлением обнаружил, что бан…

  • (no subject)

    - Слушай, Пингвин, я зачем тебя вызывал-то: ты плохо справляешься! Тебе дали простую и понятную работу: нырнул, наловил рыбы, вылез на берег,…

Comments for this post were disabled by the author