Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Ветеранов осталось мало. Все они уже люди немолодые, и здоровье у них уже не то, что полвека назад. Да и закон их не слишком-то защищает, что закону до каких-то там стариков. Поэтому ветераны - лёгкая добыча. А значит, можно грызть их заживо. Это модно, это безопасно. Это вызывает уважение. Поэтому сейчас выходит столько обличительных статей о войне и о зверствах советских солдат. Нужно успеть отписаться, пока эти солдаты всё-ещё живы, но уже не могут постоять за себя. Потом будет поздно. Не потому что о мёртвых только хорошее, а просто кайф не тот, да и престижу никакого.
Сказать можно многое, да. Война шла не один год, и на ней бывало всякое. И написано про неё много правды и много лжи. Но одно безусловно, и с этим фактом не поспоришь. Война была, и война закончилась. И закончили её вот эти самые старики. За что спасибо им огромное.
Subscribe

  • (no subject)

    -Люди меня любят,- самоуверенно заявил людоед,- потому что я их ем. Герои переглянулись и снова уставились на владельца замка. Людоед сидел в удобном…

  • (no subject)

    -Кого мы идём убивать?- спросил Халфлинг, бодро семеня рядом с Полуэльфом. -Не убивать,- ответил за лидера Гном.- Только бить. И прогонять из города.…

  • (no subject)

    -Погодиииите!!! Не открываааайтеее!!! Халфлинг поспешно отпрянул от замка, который он уже почти взломал. Сработал условный рефлекс авантюриста,…

Comments for this post were disabled by the author