Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

По странной ассоциации...
Подумал, что ничего не имею против однополой любви. Между только женщиной и женщиной. Как два мужика могут друг друга любить... как вообще можно любить мужика - это мне непонятно! С женщинами все просто - они милые, нежные, обаятельные создания, их поцеловать - самое милое дело. А мужик - он же такое грубое неотесаное существо! Это же должно быть до жути противно, когда приходится к нему прикладываться. Если бы я был женщи... Нет! Не надо такого представлять. Но допустим, если бы кто-то был... Не так. Возьмем одну произвольную женщину. Взяли? Теперь рассмотрим ее. Налюбовались? Замечательно. Давайте допустим, что она не дура, а человек разумный. Поставим перед ней, как перед буридановым ослом, два объекта. Другую произвольную женщину и одного отдельно взятого мужика. И пусть она их сравнит. Для ясности, чтобы ничто не вводило в заблуждение, всех разденем. Итак, перед женщиной стоят двое. Один - несуразный волосатый тип с колючей мордой и кривыми ногами (что поделать, далеко не все мужчины - красавцы. Это, скорее, большая редкость среди них). Другая - такая же, как она сама, без слов ее понимающая женщина, существо нежное,чувствительное и чертовски красивое (как большинство женщин. Я беру среднестатистические характеристики). Что вы бы выбрали? Вы, как человек здравомыслящий? А что выберет подопытная женщина? Правильно. Если она, конечно, не буриданова ослица. То есть если умная. Ах, вы считаете, что все бабы - дуры? Проведем Контрольный эксперимент. Кого выберет сам мужик? Ну, одну из женщин, это понятно. Нет, я говорю не об этом конкретно, а об усложненном эксперименте. Когда на поле выпускается еще один мужик. Если бы это был я (а такое я представить согласен), то либо прибил того, второго, и присвоил обеих женщин (допустим, по условиям эксперимента их мнения никто не спрашивает!), либо, если выглядит мощнее меня, как-нибудь договорился их поделить по-честному. Одну ему, одну мне. Вы ведь не станете утверждать, что и все мужики - идиоты? Кто тогда прогресс движет, в честь кого биологический вид назван не просто человеком, а разумным? Если уж и мужчины согласны с тем, что женщина все-таки предпочтительнее...
Да и вообще, мне кажется, женщины нас любят только из жалости. Чтобы не ранить нашу мужскую гордость. Только наверняка-то никогда не узнаю. Кто же мне правду скажет! Всемирный женский заговор.
А к чему я начал говорить-то? Не помню. Увлекся, забыл. Ну, в другой раз вспомню.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас в лесу с недавних пор Организован птичий хор. В нём только лучшие певцы: Еноты, кролики, песцы. Солист, конечно же, медведь (Ему поди не дай…

  • (no subject)

    Мы бывали в таких походах, Что не очень-то и пройдёшь, Убивали таких уродов, Что дракон перед ними - вошь. Мы в воде ледяной не плачем, И в огне не…

  • (no subject)

    Я строю ковчег свой вот уже четвёртую сотню лет. Четыреста лет таскаю брёвна к нему на спине. А люди вокруг смеются. Потопа всё нет и нет. И даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments