Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:

"При звуках флейты теряет волю" (с)

Вчера сидел до третьего часа ночи, по капле выдавливал из себя сведения. Чуть ли не под пыткой. Еле-еле сумел наскрести 70, да и то, например, фамилия-имя-отчество-национальность-пол сошли за пять вопросов, а не уложились в один. Словом, писал, как в детстве сочинения - размашисто и пространно, чтобы растянуть на положенные два листа.
Не годится. Перечитал - бред какой! Все навалено в кучу, безо всякого порядка, даже без хронологии. И правильно сделал, что убрал в приват, нечего позориться.
Когда буду соображать получше - вернусь и переделаю.

Все-таки вспомнил про чай (опять-таки, пришла ребенка и помогла проснуться), заглянул еще раз в и-нет.

Когда стану писать 71-й факт, наверняка забуду уже. Так что я лучше сейчас...

Факт. Если бы был я не я, а какой-нибудь фантазийный герой, то в аннотации к нему-мне можно было бы написать "уязвим для музыки". Действительно, слишком сильно она на меня иногда влияет. Бывает, что какая-нибудь мелодия вдруг буквально вводит в транс. Резонирует, что ли... Нет, потом этот эффект может и не повториться, если переменилось настроение. Но какой-нибудь другой будет наверняка. Само собой, на фабрике тоже действую в ритме музыки, которую слышу. А когда с четырех-пяти рядом стоящих столов доносятся четыре-пять разных песен (у нас ВСЕ, прходя на работу, сразу врубают собственное радио, и погромче, погромче!) - мне делается реально плохо.

Это я к тому, что Бах - это да, круто :)
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу поделиться очередным дурацким сном и некоторыми соображениями. Приснилась некоторая местность размером с материк (заранее говорю, что все…

  • (no subject)

    И ещё о снах. Много лет мне снился один и тот же кошмар. Не то чтобы страшный, но серый, тоскливый и безотрадный. В нём меня, уже взрослого и почти…

  • (no subject)

    Во сне мне кажется совершенно очевидной идея, что у материи существует как минимум ещё одно состояние, помимо волны и частицы. Третье состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment