Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Хотел сегодня запостить сказку, но не судьба, видно. Я так ,вкратце.

Ну, украл Дракон принцессу. Пошел Принц ее выручать. Полез в горы по уровням. На первом монстры попадались так себе, слабенькие, он их одной левой всех покрошил. Конечно, в этой левой был меч (принц-левша), но это уже тонкости. На втором уровне монстры были покруче, чуть не загрызли, но принц как-то пробился. На третьем принц нашел арбалет и ему стало гораздо легче. На четвертом, расстреляв и изрубив кучу врагов, принц обзавелся артефактной кольчугой и кучей полезных зелий в разноцветных баночках. На пятом... и так далее.
На последнем уровне принц наконец добрался до логова дракона, перебил всю охрану, два часа дрался с самим чудовищем и, конечно, победил.
Стал искать принцессу, а ее нигде нет.
Принц настолько привык стрелять по всему, что движется, что под горячую руку случайно спалил файерболлом и свою невесту. И сам не заметил, когда и как.

Все, теперь точно спать пойду.
Subscribe

  • (no subject)

    - Дорогой демиург!- обратился человек к демиургу Шамбамбукли.- Ты не мог бы для меня кое-то объяснить? - Конечно,- отозвался демиург.- Спрашивай. -…

  • (no subject)

    - Что вы тут творите, мать вашу?!- закричал на людей демиург Мазукта.- Совсем берега попутали?! - Да чего мы такого сделали-то?.. - Они ещё…

  • (no subject)

    - Над чем это ты работаешь?- спросил демиург Шамбамбукли демиурга Мазукту. - Над срочным заказом,- буркнул Мазукта, не оборачиваясь. - Ты принимаешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments