Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
Пожалуйста, продублируйте этот пост!
Из московско-питерской суицидальной тусовки некоторое время назад (предположительно около недели) пропали два человека. Это Катя Черкова, известная в ЖЖ как survivor_kat и Канис (зовут его Дима Ромкин), не имеющий ЖЖ. Если вам хоть что-то известно об этих людях (даже их планы, разговоры и т. п), отзовитесь. Есть подозрение, что они самоубились. Катю, по словам человека из Рощино, отправили в Мариуполь, домой, но её мама написала Катиному другу, что связь между ними оборволась и она очень беспокоится. Канис же просто пропал - сейчас в Питере его сестра, пытающаяся найти хоть какую-то информацию о нём, но у неё ничего не выходит.
______________________________________________________________________________________________
NB!!!
Этот пост продиктован не желанием разжечь войну между мной и Рощинской тусовкой - и, в частности, Иеромонахом Григорием, а серьёзной ситуацией в которой мы располагаем минимумом информации о неустойчивых людях и очень большим волнением за них. Поэтому, если вы знаете хоть что-то - погасите наихудшие предположения, ведь всё что надо - узнать, что с людьми всё в порядке.

(Обращение написано от имени Алисы gaidar)
Subscribe

  • (no subject)

    Я живой. Немного хвораю, но живой. Вот, ежели угодно, доказательство.…

  • (no subject)

    Рыцарь приставил меч к горлу поверженного соперника и пафосно вопросил: - Признаёшь ли ты своё поражение? - Ну признаю, чего уж...- пробурчал…

  • (no subject)

    В дверь постучали и сразу же вошли, не дожидаясь ответа. - Срочное дело!- тут же быстро заявил вошедший вместо оправданий.- Чрезвычайной важности! -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments