Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:
Не пошел на концерт. Еще в автобусе понял, что не пойду. Потому что, это же надо усилие приложить ,чтобы встать на ноги, сделать несколько шагов... может, бороду привести в порядок... нет, не осилю. Поехал до дома.
"/Пришел, и ослабел, и лег" (с) Ага, как же! Сначала ослабел, потом пришел, а лечь мне и вовсе не дали. Ну что может происходить дома в мое отсутствие? Жена с посторонним мужчиной ковыряют мой компьютер!!! Да еще и меня просят: "слушай ,мол, у нас тут что-то не получается, вроде сломалось чего-то, так ты почини, ладно? И отдай дискеты обратно, они вот ему еще нужны. То есть, они порченные, но их все-равно жалко. А еще тут в настройках что-то не то... В общем, когда починишь, покорми детей, искупай их, положи спать, а мы тут пока всякие картинки посмотрим."
Починил. Покормил. Искупал.
Пришел. И ослабел. И лег.
Спокойной ночи.
Subscribe

  • (no subject)

    - Дорогой демиург!- обратился человек к демиургу Шамбамбукли.- Ты не мог бы для меня кое-то объяснить? - Конечно,- отозвался демиург.- Спрашивай. -…

  • (no subject)

    - Что вы тут творите, мать вашу?!- закричал на людей демиург Мазукта.- Совсем берега попутали?! - Да чего мы такого сделали-то?.. - Они ещё…

  • (no subject)

    - Над чем это ты работаешь?- спросил демиург Шамбамбукли демиурга Мазукту. - Над срочным заказом,- буркнул Мазукта, не оборачиваясь. - Ты принимаешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments