Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Categories:
  • Mood:

Обыск

Нет, я всё понимаю. Тяжелое положение, тревожная ситуация, бдительность на высоте. Охрана обязана обыскивать народ. Это нормально. То есть, не нормально, конечно, но привычно.
Вот только... идет передо мной девушка. Даже, скорее, девочка, лет 13 максимум. Ну ее-то зачем обыскивать, да еще так тщательно?! Видно же, что у нее под оджедой бомбы нет. Даже секс-бомбы под одеждой нет. У нее вообще ничего под одеждой нет. Да и самой одежды почти нет. Так, сверху ленточка, снизу тряпочка. Ну где она спрячет эту бомбу?!
Я - другое дело. Мрачный, черный, усатый - жутко подозрительный тип. Ну и что, что металлоискатель не свистит? А если с меня снять куртку? А если попросить задрать рубашку? Что, и под майкой ничего? А это что в сумке? Кочан капусты? А внутри? Что-где, внутри, в кочане - что? А ничего, мы расковыряем. Да, действительно, и внутри ничего... А дай-ка свои документы? Да, точно, похож. Постой тут в сторонке, мы свяжемся с начальством. Начальство? А нет ли у вас в розыске типа вот такой вот неприятной наружности (описание меня)? А то мы тут задержали одного, может, у него удостоверение фальшивое... Нету? Точно? Ну ладно. Отбой. Можешь отвернуться от стенки. И руки опусти. Сегодня тебе повезло, топай дальше.
Я не шучу. Из-за меня несколько раз останавливали автобус. А иногда и вовсе не впускают внутрь. Мало ли, что на мне ничего взрывоопасного нет... А вдруг кусаться полезу!
Бдительность, господа, бдительность!
Subscribe

  • (no subject)

    Дракон любовно оглядел запруду, поправил пару брёвнышек и остался доволен результатом. Гонец, которого он послал в город, уже должен был давно…

  • (no subject)

    Фейсбук меня забанил на сутки за антисемитизм (ха!). Было это два дня назад. Вчера зашёл туда почитать и полайкать, и с удивлением обнаружил, что бан…

  • (no subject)

    - Слушай, Пингвин, я зачем тебя вызывал-то: ты плохо справляешься! Тебе дали простую и понятную работу: нырнул, наловил рыбы, вылез на берег,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment