Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:
Достал из ящика новую бутылку воды, напоить ребенка, и задумался - а когда я купил эту воду? Что-то ее больно много, не расходуем, что ли? Хмм... а когда я последний раз пил воду? На прошлой неделе...
Действительно, если подумать... ведь совсем почти не пью воды. Весь недостаток жидкости в организме восполняю исключеитльно кофеем. Или, как вариант, очень крепким чаем, почти чифирем. Это чтобы не уснуть.
При том, что кофе терпеть не могу. Поэтому, чтобы отбить вкус, добавляю в него какао - которое, кстати, тоже не люблю с детства. А чтобы эту мерзость хоть как-то можно было пить, доливаю молока. Которое вообще на дух не выношу.
Полученный продукт решительно оглушает вкусовые рецепторы, жуткая смесь вливается в горло, и примерно на полчаса я вполне работоспособен.
Нездоровый это образ жизни. Определенно, нездоровый :(
Subscribe

  • (no subject)

    -Люди меня любят,- самоуверенно заявил людоед,- потому что я их ем. Герои переглянулись и снова уставились на владельца замка. Людоед сидел в удобном…

  • (no subject)

    -Кого мы идём убивать?- спросил Халфлинг, бодро семеня рядом с Полуэльфом. -Не убивать,- ответил за лидера Гном.- Только бить. И прогонять из города.…

  • (no subject)

    -Погодиииите!!! Не открываааайтеее!!! Халфлинг поспешно отпрянул от замка, который он уже почти взломал. Сработал условный рефлекс авантюриста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments