Недобрый сказочник (bormor) wrote,
Недобрый сказочник
bormor

Category:
Давайте проведём маленький эксперимент. Возьмите какого-нибудь дорогого для вас человека. Ну, не возьмите, конечно, а представьте. Вспомните всё хорошее, что вы о нем знаете. Готово? Начали.
А вот теперь вы заходите, например, в ЖЖ, и здесь к вам обращается экспериментатор:
-Всё, что я сейчас вам расскажу - выдумка. Единственной целью моих слов будет - оболгать и облить грязью хорошего человека. А теперь слушайте!
Он вдвое старше/младше, чем представляется, он не мужчина/она не женщина, и вообще голубой/лесбиянка. Его/ее встречали на таких-то и таких-то мерзких сайтах, куда ходят одни ублюдки и обсоски. В жизни он/она - хромой и горбатый урод, промышляет перепродажей наркотиков, а своего внебрачного ребенка упек/ла в детдом/выбросил/а в мусоропровод.

Я специально утрирую. На самом деле, говорят обычно мягче и вкрадчивее: "не хочется тебя расстраивать, это ведь все-таки твой друг, но ты знаешь... нет, если хочешь, не слушай, я просто хочу открыть тебе глаза... не то чтобы это необходимо... но ты знаешь, он/она ведь не такой хороший человек, как ты о нем/ей думаешь."

Не верю! Ну вот ведь не верю нисколечко! А всё-равно, осадок остается. Невозможно очиститься от этой липкой вязкой грязи. Вот ведь мерзость какая..!

Хорошо, что я не брезглив и вовсе не чистоплотен. Я вас люблю и таких, испачканых. Меня это нисколько не смущает.
Subscribe

  • (no subject)

    - Ах, вы не понимаете!- говорила банка из-под кофе.- Ну что я из себя раньше представляла? Чем могла гордиться, что предложить этому миру? Только…

  • (no subject)

    Прибежали звери ко Льву: - Скорее! Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото!.. - Ваш бегемот - вы и вытаскивайте,- зевнул Лев и…

  • (no subject)

    - Алло! Ну что ещё? Одну минутку... нет, это я не тебе... Что? Плохо слышно! Перезвони попозже, я занят. Что? Занят! Хорошо, я сам перезвоню. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments